Доска половая в Кирове: комфорт и надежность вашего дома

Стены, пол и потолок – три составляющие любого помещения, вне зависимости от его габаритов, особенностей и сферы использования. Тематикой данной статьи являются именно напольные покрытия, и половая доска, в частности. Выясним, почему миллионы российских семей отдают предпочтение этому варианту, несмотря на появление многочисленных альтернатив.

Доска половая в Кирове: комфорт и надежность вашего дома

Доска половая: один из нескольких вариантов

Для начала следует ответить на вопрос, с чем именно придется сравнивать такой вариант отделочных материалов, как доска половая в Кирове. Среди основных и наиболее популярных альтернатив данного типа сырья значатся:

  • Ламинат;
  • Паркет;
  • Линолеум;
  • Древесно-полимерный композит;
  • Ковролин;
  • Пробковый пол.

Это шесть наиболее популярных вариантов отделки, с которыми конкурирует самая обыкновенная половая доска в Кирове.

Нельзя говорить о том, какой именно вариант будет наиболее удачным, ведь исходить следует из ряда параметров: финансовые возможности, условия эксплуатации, назначение помещения и многое-многое другое. Однако если рассматривать такие параметры, как доступность, долговечность и натуральное происхождение, классическая доска половая обладает рядом весомых преимуществ. Их мы и рассмотрим далее.

Доска половая в Кирове: комфорт и надежность вашего дома

Половая доска в Кирове: тепло ваших ног

Не секрет, что дерево является натуральным сырьем, теплоизоляционные качества которого заложены самой природой. Это значит, что зимой такой пол не будет промерзать, а летом наоборот – излишне нагреваться.

Именно половая доска обладает наиболее приятными тактильными качествами, создавая незабываемый уют и комфорт в вашем доме.

Подобное особенно актуально в наших широтах, где практически полгода царствует зима, а температура летом может достигать рекордных значений. Именно природная универсальность является гарантом того, что доска пола станет наиболее удачным вариантом отделки для коттеджа или загородного дома.

Половая доска в Кирове: тепло ваших ног

Доска половая: натуральное происхождение

Однако не только отменная теплоизоляция является следствием природного происхождения половой доски. Есть и другие ценные параметры, которые следует помнить, отмечая половую доску половую в Кирове:

  • Приятный внешний вид. Богатая фактура древесины, теплые тона, хитрые переплетения волокон – все это создает приятную глазу картину, которая так близка духу русского человека!
  • Гипоаллергенные качества. Доска пола, цена которой находится в допустимых для многих россиян пределах – это один из немногих вариантов покрытия, которые не вызывают аллергических реакций. Причина достаточно простая – отсутствие синтетических веществ в составе и абсолютно натуральное происхождение. Это особенно важно, если в вашей семье растут дети.
  • Простота обработки и декора. Половая доска легко пилится, шлифуется и декорируется. При этом данные методики не способны похвастаться высокой стоимостью, что позволяет неплохо экономить.

Только доска половая в Кирове способна похвастаться целым рядом преимуществ, что не могут предложить альтернативные методы подготовки напольных покрытий.

Тем не менее, данным перечнем список преимуществ половой доски не ограничивается!

Доска половая: натуральное происхождение

Половая доска: дизайнерская сторона медали

Существуют случаи, когда самая обыкновенная половая доска является единственным адекватным вариантом отделки пола. Причина простая – следование нюансам и особенностям подготовленного дизайн-проекта. Судите сами: если речь идет о помещении, выполненным в дереве, неправильно было бы отходить от выбранного стиля и использовать, например, линолеум или ковролин. Это как минимум неправильно с эстетической точки зрения.

Красивая половая доска – это незаменимый атрибут ряда дизайнерских решений, что не только приятно внешне, но и выгодно с финансовой точки зрения.

Кроме того не следует забывать, что в последние годы все большей популярностью овладевают исконно-русские направления в дизайне, например, рубленые дома или коттеджи из оцилиндрованного бревна. И чтобы проект выглядел целостно, дизайн помещений должен соответствовать внешнему виду строения. Деревянный покрытие из такого сырья, как доска пола – самый простой, эффектный и эффективный способ добиться поставленной цели.

Половая доска: дизайнерская сторона медали

Доска половая в Кирове: цена

Еще один важный фактор, способный повлиять на принятие решения относительно выбора напольного покрытия – цена. Из всех названных в начале статьи вариантов только половая доска способна похвастаться наименьшей стоимостью.

Доска половая в Кирове – это наиболее доступный способ создать простое и надежное напольное покрытие в вашем коттедже или загородном доме.

И что самое важное – этот способ следует считать одним из лучших, ведь в ряде случаев альтернатив просто-напросто нет. Стоимостный фактор – весьма важный вопрос, который оказывает воздействие на совокупный бюджет строительных и отделочных работ. И если вы не планируете переплачивать за паркет или ламинат, всегда есть возможность выбрать более доступные аналоги, например, доска пола, цена которой гораздо ниже. При этом вовсе необязательно жертвовать удобством, качеством или комфортом: половая доска в Кирове обладает набором уникальных преимуществ, которые мы рассмотрели выше. Именно поэтому в большинстве случаев нет никакого повода для переплаты, ведь простое и доступное решение всегда под рукой!

Доска половая в Кирове: цена

Доска пола: где купить?

ООО «ВистаСтройСервис» приглашает воспользоваться собственным предложением: нами реализуется высококачественная доска пола на выгодных потребительских условиях

В погоне за качеством предлагаемого сырья, мы стремимся сохранить доступность древесины для того, чтобы каждый смог оценить уникальные преимущества данного пиломатериала.

Мы продаем только проверенное сырье из качественного леса, в чем уже успели убедиться сотни наших клиентов из всех уголков России.

Доска пола: где купить?